Среда, 19.01.2022, 14:33
Приветствую Вас Гость [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Выход ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Разное » Разное » Помогите!!! (Решаем проблемы)
Помогите!!!
[SGT]K1NGДата: Вторник, 22.12.2009, 15:33 | Сообщение # 31
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:

хотя таких проблем у меня не было , но терь буду знать =))



 
ZeegoveeKДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:29 | Сообщение # 32
*ZEEGOVEEK*
Группа: Were CORS
Сообщений: 316
Награды: 8
Статус:
у нашего друга SamuraY`а кто-то вскрыл страничку в контакте

http://vkontakte.ru/id40914395

Добавлено (15.02.2010, 12:29)
---------------------------------------------
страничку восстановил, но все удалились





 
[SGT]K1NGДата: Понедельник, 15.02.2010, 12:42 | Сообщение # 33
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
ao


 
PANZERДата: Понедельник, 15.02.2010, 19:56 | Сообщение # 34
\../SlipKnoT\../
Группа: Were CORS
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус:
может сами админы ? статус видели ?





\../SlipKnoT\../
 
RASДата: Вторник, 23.02.2010, 14:33 | Сообщение # 35
R/\S
Группа: ADMIN
Сообщений: 1261
Награды: 12
Статус:
И так , вобщем када ставил неделю назад шоп кс4 после сноса системы, забыл сделать так шоб он не конектился с сервом, поэтому он у меня пястел шота про испытательную версию но потом я чото понажимал он ваще не работал, я его снёс сделал как надо чтобы не конектился с сервом, поставил занова, запускаю вылазит окошко как об ошибке и написано срок действия лицензии для этой программы истек, нажимаешь ок и всё закрывается окно и тишина, шо делать ненаю! нужен шоп цук!



 
[SGT]K1NGДата: Вторник, 23.02.2010, 19:06 | Сообщение # 36
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
КРЯКАТЬ ЕГО ПРОБЫВАЛ?


 
RASДата: Вторник, 23.02.2010, 19:48 | Сообщение # 37
R/\S
Группа: ADMIN
Сообщений: 1261
Награды: 12
Статус:
Не крякаецо чот пишет ошибку какую ту типа...



 
[SGT]K1NGДата: Вторник, 23.02.2010, 20:02 | Сообщение # 38
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
А КАК ТЫ КРЯКАЛ , ЭКЗЕШКИК ПОМЕНЯЛ ИЛИ КАК?
ЕСЛИ ХОШ Я ТЕ ЭКЗЕШНИК СВОЙ КИНУ И НОРМ БУДЕТ =)



 
motoДата: Вторник, 23.02.2010, 21:20 | Сообщение # 39
support
Группа: Were CORS
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус:
бгг... проприетарщина сакс.. юзай GIMP и не будет проблем)

 
RASДата: Суббота, 27.02.2010, 21:24 | Сообщение # 40
R/\S
Группа: ADMIN
Сообщений: 1261
Награды: 12
Статус:
bc bc bc bc bc



 
motoДата: Суббота, 27.02.2010, 21:40 | Сообщение # 41
support
Группа: Were CORS
Сообщений: 72
Награды: 4
Статус:
Quote (moto)
юзай GIMP


 
RASДата: Воскресенье, 28.02.2010, 07:46 | Сообщение # 42
R/\S
Группа: ADMIN
Сообщений: 1261
Награды: 12
Статус:
Quote (moto)
юзай GIMP

Мне шоп нужен я уже привык к нему




 
[SGT]K1NGДата: Пятница, 05.03.2010, 17:36 | Сообщение # 43
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
эмммм вот и мне понадобилась помощь, короче поставил новую винду (сэвэн) , и после этого у меня не видят сервера , когда запускаю от администратора , а видит когда просто тупо захожу в игру , но я просто сервы вижу , захожу и меня резко выкидывает ....бл* либо я вижу серв и немогу туда зайти либо я его ваще не вижу .....

Добавлено (05.03.2010, 17:36)
---------------------------------------------
всё парни я решил эту проблемку...



 
DRAGONДата: Пятница, 05.03.2010, 18:06 | Сообщение # 44
ПахтЭм ПахтЭмыЩ
Группа: СОRS
Сообщений: 1267
Награды: 14
Статус:
Quote (KING)
всё парни я решил эту проблемку...

Благодаря мне!!! ag
ag ag ag ag





 
[SGT]K1NGДата: Пятница, 05.03.2010, 19:10 | Сообщение # 45
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
ao НЕ НАДО ТУТ ТРА ЛЯ ЛЯ ao


 
Форум » Разное » Разное » Помогите!!! (Решаем проблемы)
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:









© 2022