Среда, 19.01.2022, 14:23
Приветствую Вас Гость [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Выход ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Разное » Разное » Помогите!!! (Решаем проблемы)
Помогите!!!
[SGT]K1NGДата: Суббота, 19.12.2009, 13:03 | Сообщение # 16
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
эхх ...


 
WolfДата: Суббота, 19.12.2009, 15:47 | Сообщение # 17
CORS Drift - Wolf
Группа: ADMIN
Сообщений: 721
Награды: 14
Статус:
не не... я винду снёс даже, установил скачанную нфс и у меня ОБЕ нфс так глючили, одинаково....не знаю в чем дело...




 
SGTxBulleTДата: Суббота, 19.12.2009, 20:35 | Сообщение # 18
Made of Hate - Bullet
Группа: SGT
Сообщений: 502
Награды: 5
Статус:
Ну тогда хз Вульфик сорри ... ща подумаю чё может быть ...

Pajero IV Driver and Fan







[img]http://nick-name.ru/forum1t0/%C2ulleT.gif[/img]

 
PANZERДата: Суббота, 19.12.2009, 23:02 | Сообщение # 19
\../SlipKnoT\../
Группа: Were CORS
Сообщений: 82
Награды: 2
Статус:
у меня тоже при старте виснет ((( не интересно играть, трогаюсь последним. ak





\../SlipKnoT\../
 
SGTxBulleTДата: Воскресенье, 20.12.2009, 07:26 | Сообщение # 20
Made of Hate - Bullet
Группа: SGT
Сообщений: 502
Награды: 5
Статус:
Че за хер ?! У всех разом причем !

Pajero IV Driver and Fan







[img]http://nick-name.ru/forum1t0/%C2ulleT.gif[/img]

 
RAIDONДата: Воскресенье, 20.12.2009, 08:57 | Сообщение # 21
RoToR
Группа: CORS
Сообщений: 223
Награды: 1
Статус:
У меня такая херь была пробовал винду переставлять не сработало! Патом в итоге выяснилось проблемы с охлаждением процессора(((( Ибо грелся сильно!
А второй раз такая же фигня случилась виновен был антивирус
Даже сейчас када он включен игра глючит но когда выключаеш зашиту то все нормально становитяся!
Ну ет у меня так было


 
WolfДата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:25 | Сообщение # 22
CORS Drift - Wolf
Группа: ADMIN
Сообщений: 721
Награды: 14
Статус:
ппц просто((((

Добавлено (20.12.2009, 13:25)
---------------------------------------------
ура! я разобрался! виновником был нод32(( я поставил опять свой старый добрый аутпост и всё в норме)))





 
AlanДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:23 | Сообщение # 23
Группа: CORS
Сообщений: 23
Награды: 4
Статус:
парни у меня антивирус стал план распознавать как вирус и удаляет его сразу, а раньше так не было, че за нафиг не пойму, антивирус касперский 2009 стоит

Добавлено (20.12.2009, 15:23)
---------------------------------------------

 
SGTxBulleTДата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:32 | Сообщение # 24
Made of Hate - Bullet
Группа: SGT
Сообщений: 502
Награды: 5
Статус:
касперский 2009 - у KINGa тоже удоляет. В настройках глянь. Или смени ...

Pajero IV Driver and Fan







[img]http://nick-name.ru/forum1t0/%C2ulleT.gif[/img]

 
[SGT]K1NGДата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:12 | Сообщение # 25
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
та мне пох )) мне булл каждый раз кидает )) он у меня одноразовый ))))) ag ag ag


 
WolfДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:07 | Сообщение # 26
CORS Drift - Wolf
Группа: ADMIN
Сообщений: 721
Награды: 14
Статус:
ахахахаха))прикол)




 
AlanДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:03 | Сообщение # 27
Группа: CORS
Сообщений: 23
Награды: 4
Статус:
дак изза чего выкидывает его интересно, я в лабораторию касперского план послал на проверку, мне ответ пришел что в файле нет кода содержащего вирус, а программа кричит что вирус, странно бля
 
[SGT]K1NGДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:39 | Сообщение # 28
SGT RT
Группа: SGT
Сообщений: 1511
Награды: 12
Статус:
алан там помоему мона закинуть в довереную зону ... попробуй ... я сам такого не делал так как у меня план
Quote (KING)
одноразовый

Добавлено (21.12.2009, 16:39)
---------------------------------------------
ag



 
RASДата: Понедельник, 21.12.2009, 21:04 | Сообщение # 29
R/\S
Группа: ADMIN
Сообщений: 1261
Награды: 12
Статус:
А у мя такая история , которая вроде бы хорошо кончилась, все вы наверное знаете что я уже 2 недели мучаюсь ужас как с инэтом, у меня адсл тухло подключалось бывало не подключалось бывало модем часто перезагружался, причом иногда норм работает, а иногда как зарядит тупить ваще ппц
Вобщем погуглил я и наткнулся на форум где вычитал следующее:

Q: Каждые 5-10 модем у меня рвётся соединение (повисает модем). В чём может быть проблема?
A: Возможно, Ваш модем попал под атаку сетевого червя, проникающего в модемы.

Q: У меня стоит антивирус, так что никаких вирусов у меня быть не должно. В чём тогда может быть проблема?
A: Дело в том, что вирус заходит непосредственно в модем, и антивирус на компьютере этому никак не сможет помешать.

Q: Как избавиться от этого червя?
A: Чтобы избавиться от червя достаточно сменить пароль на вход в модем. Не путать с паролем авторизации PPPoE, которые выдаёт УСИ.

Q: А разве может вирус поразить модем?
A: Да, может. Он проникает во временную память модема и выполняет там свою чёрную работу до первой перезагрузки. После перезагрузки вирус исчезает.

Q: Если перезагрузка помогает, зачем мне менять пароль?
A: Вирус исчезает, не надолго, минут через 5-10 он может проникнуть вновь. Поэтому перезагрузка помогает только на небольшой промежуток времени.

Сделал как сказано, сменил пароль модема, щас тьфу тьфу ещо не разу за 4 часа не перезагрузился ничего, идеал пашет, думаю дело было именно в этом черве зловещщем , так что если шо, имейте ввиду.




 
RoninДата: Понедельник, 21.12.2009, 23:26 | Сообщение # 30
Группа: Were CORS
Сообщений: 148
Награды: 6
Статус:
О, да тут все мои проблеммы))
1) проблемы при старте игры
Алан подтвердит, переустановил винду, все норм стало
2)что касается Модема тоже срывалось)) но проблема ваще плевая))) в том что контакт на сплитаре терялся))


Моя жизнь - дорога, а стиль жизни - дрифт







 
Форум » Разное » Разное » Помогите!!! (Решаем проблемы)
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:









© 2022