Юмор
| |
RAS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
R/\S
Награды: 12
Статус:
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
ZeegoveeK | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:38 | Сообщение # 46 |
*ZEEGOVEEK*
Награды: 8
Статус:
| Способы охоты на 1. Медведя Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет. 2. Зайца Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал. 3. Слона Покупаешь билет, идешь в зоопарк, там в самой большой клетке - слон. Он в ста процентах случаев умный, к тому же охотиться там на него нельзя. Поэтому делаешь вид, что смотришь. А умный слон делает вид, что ему насрать. И срет. Зрителей уводят, а к нему идут чистить клетку. Когда ее открывают, он выбегает и пытается тебя затоптать. Ты быстро срешь, он поскальзывается и падает. Обосранный слон с синяком в восемь квадратных метров никакой ценности для зоопарка не представляет. Предъявляешь права категории С - и он твой. 4. Уток Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо. 5. Лося Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, суки!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои. LOL
|
|
| | |
ZeegoveeK | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:17 | Сообщение # 48 |
*ZEEGOVEEK*
Статус:
| Россия. Деревня. Ночь. Три мужика сидят ни кого не трогают, пьют самогонку. Внезапно появляться НЛО, из которого выходят инопланетяне и говорят мужикам: - Вам выпала честь защищать человеческую расу. Через три дня вы должны будете продемонстрировать нам что-нибудь такое чего нет во всей вселенной иначе ваша раса будет уничтожена! Договорив, инопланетные твари улетели. Мужики решили одного из них закопать в землю и оставить торчащим из земли член. Через три дня прилетают инопланетяне. Мужики им и говорят: - Вот у нас есть цветок, которого нет ни у кого во всей вселенной. Если вы его погладите, то он станет твердым, если потрете то из него польется сок. Зеленные человечки произвели все эти действия и правда как мужики сказали все это и случилось. Собрались было улетать. Но одна зеленая тварь спросила: "А что будет если разбежаться и е**нуть по цветку ногой?" Мужики не растерялись: "Ну-у… тогда из под земли вылезут злые корни и навешают вам пиздюлей)))))) К тетке приходит одновременно три любовника: два русских и грузин. Понятное дело они там сексом занимаются. Вдруг звонок в дверь. Муж раньше времени пришел подумала тетка, и говорит любовникам: идите на лоджию и спрятчесь в бочки. Любовники спрятались. Тетка открывает дверь, заходит ее муж и говорит: опять наверное с любовниками сидела. Муж заходит в лоджию, там три бочки. Крикнул мужик в первую бочку: Раз! из бочки любовник типо эхо: Раз! Со второй тоже самое. В третью кричит: Раз! от туда: Адын! телевизора нету, поэтому ем грибы и смотрю ковер))))) Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам!Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе Приходит мужик к врачу анализы сдавать. Достает полную трехлитровую банку мочи. Медсестра: - Вы бы еще чемодан говна принесли. Мужик, доставая из-за спины чемодан: - Как знал что пригодится)))))) Как измерить силушку богатырскую? - Надо умножить массушку на ускореньице...
|
|
| |
RAS | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:45 | Сообщение # 49 |
R/\S
Статус:
|
|
|
| |
[SGT]K1NG | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:58 | Сообщение # 50 |
SGT RT
Статус:
|
|
|
| |
ZeegoveeK | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:03 | Сообщение # 51 |
*ZEEGOVEEK*
Статус:
| Учились мы тогда в 9-м классе. У одного моего друга уехала мать в командировку. Мы все (а нас было пятеро) ушли с занятий, купили 5 бутылок водки и пошли к нему бухать. Часа через 2 двое уже были отключенные, а мы втроем еще держались. На закуску у нас было 5 кг сарделек, которых заботливая мама оставила сыну, чтоб не голодал, и мы их периодически варили. Захотев отлить, один из нас с трудом встал и побрел в туалет (совмещенный). Долго пристраивался к унитазу (а так как дверь была открыта, то мы все это видели), потом понял, что не попадет, и повернулся к ванной. Хозяин квартиры, сидевший рядом со мной, схватил со стола сардельку и, подкравшись к копающемуся в ширинке парню (а год был 1975 и всех заставляли носить школьную форму, где на брюках молнии и в помине не было, а были пуговицы), сунул ему в руки сардельку. Тот блаженно расслабился, закатил глаза к потолку, и из штанины потекла струя. Но самое интересное произошло после. Поссав, он разжал пальцы и сарделька брякнулась на пол. Я первый (и последний) раз в жизни видел, как человек трезвеет за секунду!" Война 41 год. Немцы в деревне, на заваленке дед. - Дед партизаны есть? - Ага. - Дадим пузырь, покажешь? - Ага. Идут в лес. - Дед, а как твоя фамилия? - Сусанин. - Отдай блин пузырь, сами найдем! Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий: здрасьте, вы кто? - Я Дэйв. - Ваше слово? - Пшолка. По буквам: П-Ш-О-Л-К-А. - Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. - Пшолка ты на * уй! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: Алло. Как вас зовут? - Джефф. - Ваше слово? - Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. - Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? - Эцново я. Пшолка ты на * уй!!! Сломал мужик челюсть, очень серьезно сломал, лежит в больнице, весь в скобках и распорках. Приходит жена, приносит передачку: - Вот я тебе тут принесла морковочку, редисочку, яблочков, ты же любишь яблочки. Ну поправляйся. Что тебе в следующий раз принести? - Ойешкоф пйиниси, шшука... Иван Сусанин был женщиной! Только женщин могла запудрить мозги стольким мужикам одновременно! Скорость света - это когда ты успеваешь взять из холодильника бутылку пива до того как там загорится лампочка Сидят ВИ и Петька на берегу реки, курят. Смотрят, на другом берегу, тёлки пришли, комсомолки, тож отдыхают: ВИ Петьке: сплавай ка ты к ним, пробей обстановку, мне знак подашь и я подтянусь Уплыл Петька, и через час транспорант показывает мол ОБЕДАЮТ.Ну ВИ, обедают так обедают, хер с ним. Через час Петька опять показывает его. ВИ не в понятках. И так каждый час до позднего вечера. Ближе к ночи приплывает Петька, счастливый весь, и спрашивает у ВИ: -Василь Иваныч, ты чё не приплыл!? -Так они ведь обедают. - ОБЕ ДАЮТ! Ванька с Манькой продали на базаре корову, ну и довольные решили зайти в кабак и отметить это мероприятие... Заказали графин водки и по тарелке борща.... Ванька стало быть по стаканам плеснул... Выпили оба... Она ему: Ва-а-а-а-нь... Он: - Чаво еш-ш-ш-шо? - Водка то у них кака ядрёна-а..., аж в грудях ЖЖЁТ.... Ванька смотрит на нее выпучеными глазами...: - Дура! Титьки то из борща ВЫНЬ...!!! - Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь? Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи. Пришли Петька и ВИ в баню. Петька трет ему спину и говорит: - Первый слой грязи - Второй слой грязи - А вот и майка которая в прошлом месяце потерялась))
|
|
| |
RAS | Дата: Среда, 31.03.2010, 07:53 | Сообщение # 52 |
R/\S
Статус:
| Quote (Xenon) Скорость света - это когда ты успеваешь взять из холодильника бутылку пива до того как там загорится лампочка
|
|
| |
BASSxAnn | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:13 | Сообщение # 53 |
Награды: 5
Статус:
| Мальчики любят красивые машинки, а девочки красивых куколок... Но это только до 17 лет, потом все становится наоборот! *************************************************************************************************** Молодой человек знакомится с девушкой. Он: - Может ко мне домой? Она: - А что делать-то будем? Он (замялся): - Ну, там - книжки читать, музыку слушать... Она: - А что, так не встанет?! ************************************************************************************************ Две блондинки: – А почему зимой снег выпадает, а летом нет? – Дура, если бы он летом выпал, он бы растаял… ************************************************************************************************ Выдержка из Правил дорожного движения для блондинок: “Автобус нужно обходить сзади, “Мерседес” — спереди, “Запорожец” — стороной”. *************************************************************************************************** Желание блондинки: - Хочется чего-то вкусненького, с бриллиантами и форсированным двигателем красного цвета! **************************************************************************************************** Едут две блондинки в машине. Слушают указания голосового навигатора. Навигатор говорит: через 300м. направо, через 100 налево. Следующие несколько минут они едут молча. Одна говорит: Ну, и чего она замолчала? Куда нам поворачивать? Другая ей отвечает: Ты что дура? Мы же не одни на дороге, она сейчас кому-то другому рассказывает. ****************************************************************************************************** Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Милый, у тебя висит 2 полотенца, с надписями М и Ж. Я вытиралась тем, что с надписю Ж. Ведь М - это для мужчин? - Нет, милая, М - это для морды!! *****************************************************************************************************\ Не повторяйте чужих ошибок,создавайте собственные........ ***************************************************************************************************** Мало найти свое место в жизни,надо еще найти его первым..... ***************************************************************************************************** Ищу работу на складе бензина.Хочу бросить курить. ****************************************************************************************************** Двое беседуют: -Когда я пью кофе,то долго потом не могу заснуть. -А у меня наоборот.Когда я сплю, то вообще не могу пить кофе.
|
|
| |
RAS | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:47 | Сообщение # 54 |
R/\S
Статус:
|
|
|
| | | |
FRISxStingGT | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:12 | Сообщение # 57 |
Награды: 1
Статус:
| Чётко сделано..
|
|
| |
ZeegoveeK | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:56 | Сообщение # 58 |
*ZEEGOVEEK*
Статус:
| смешной список детских товаров) Один человек заглянул в справочник "товары" в торговую базу и увидел объявление: "Торгуем игрушками, ассортимент огромный"... Ниже - часть этого списка товаров (орфография сохранена). -БЫК С СОСКОЙ -ЕЖИК ПЫХ -ШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп 5 шт -ЭЛЕМЕНТ ДРОБИЛЬНОЙ МАШИНЫ № 5863 -СТРАШИЛКА ФИОЛЕТОВАЯ -ДИНАЗАВР ГОЛУБОЙ -ЗАЯЦ БЕЗ МОРКОВКИ -ХА - ХА МАЛ. -ДЕД ЗАЙ -КРЫСЕНОК БАЛОВЕНЬ БОЛ -ВОРОНА ПУЧЕГЛАЗИК -ЛЕВ ТРИКОТАЖНЫЙ С ГРИВОЙ -ЗАЯЦ КРАСНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ СЕРДЦЕМ -СТУЛ БЕЗ НОЖКИ -ЗАЯЦ (МАЛ. И ДЕВ.) -МИККИ НА ПРИСОСКЕ -НЕМЕЦКАЯ ШТУРМОВАЯ ГРУППА В УП.12 ШТ. -ЗУБАСТИК(ЛЕШИЙ) -СУПЕР МЫШЬ РУССКАЯ 91*63СМ -ЗВЕРИ ХРАПЯТ -ИГРА "СТРЕЛКА-ПЕРЕСТРЕЛКА" -КРЫСА НАСЫПНАЯ -КРУГ "ХРЕНОВОЕ ЛЕТО" -БУБЕН ДЫРЯВЫЙ 683 А-13 -КУКЛА ПАХНЕТ -КАТАЛКА СВИНКА СО СТАКАНОМ -ОБЕЗЬЯНА НА ПАЛКЕ-ШКУРА -МЫШОНОК ЖИВЧИК -КОБРА ВЕСЕЛАЯ СРЕД.В уп.6шт. -МИШКА ЛОХМАТИК РУССКИЙ 53*48СМ -СОБАЧКИ С НОЖКАМИ МАЛ.В УП.12 ШТ. -ОПТОВИЧОК -ФЕДЯ-КАНТРОП ЧЕЛ1 -СУПЕРЖАБА НА БАТ.8001 в уп.72 шт -ПОКЕМОН РУССКИЙ 55*44СМ -НАБОР СПЕЦНАЗ АНТИТЕРРОР -АКУЛА КУСАЕТСЯ 998 в уп.72 шт. -ДЕД МОРОЗ СО СВЕЧОЙ В ДЛИН.ОДЕЖДЕ 81СМ в уп.4 шт -КОТ МАТРАСКИН БОЛ.РУССКИЙ 82*41СМ -СЕРДЦЕ С ГОЛОВОЙ в уп.12 в коробе 216шт -КУКЛА 36СМ 2ШТ ЦЕЛУЮТСЯ в уп.12 -ЗАВОДНАЯ КОПИЛКА МЕРТВЕЦ в уп.72 шт. -ПИНГВИН ПАЛ-ПАЛЫЧ -ПОЮЩАЯ РЫБА НА БАТ 2168А в уп.24шт. -ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп.36 -БАРАН С ЗУБАМИ в уп.1 в кор.24шт -ФИГУРКА КЕРАМИКА МЫШЬ ЛУПОГЛАЗАЯ С ПЕРЬЯМИ 24ШТ в кор.24шт -НАБОР КРАСАВИЦА С ФЕНОМ 8395 В СУМКЕ.15*19*6СМ в кор.3*36шт. -МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ в уп.12 в коробе 300шт -СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240шт -МЫШЬ НОГИ БОЛТАЮТСЯ в уп.12 в коробке 276шт -КУВАЛДА ОЗВУЧ.В ПАК.25СМ в кор.384шт. " - Хочу предложить вашей фирме свое последнее изобретение. Это автомат для бритья. Клиент опускает несколько монет, просовывает голову в отверстие, и две бритвы автоматически начинают брить его. - Но ведь у каждого человека индивидуальное строение лица... - В первый раз - да! Идет мужик поздно вечером домой. Проходит через арку дома, в которой как обычно нет света. На него налетает девушка.- Ой, извините, извините!Мужик подумал и говорит:- Отсоси мне!Девушка подумала-подумала, делать нечего, отсосала. Собирается уходить и говорит:- Может вы сигареткой угостите?Мужик достает пачку, щелкает зажигалка, появляется свет.- Настя?- Папа?- НАСТЯ, ТЫ КУРИШЬ???? Приходит парень к врачу и жалуется: - Что делать? Только лягу спать - и сразу описаюсь. - А что ты перед этим ощущаешь? Может, тебе какие сны снятся? - Да, появляется чертик и говорит: "Давай пописаем". И я просыпаюсь весь мокрый. - А ты следующий раз, как только чертик прилетит и скажет "Давай пописаем", ты ему ответь: "Я уже пописал". - Хорошо, спасибо, доктор. Через некоторое время снова приходит парень к врачу. - Еще хуже, доктор. - А как было дело? Расскажи. - Прилетел чертик и говорит: "Давай пописаем", а ему говорю: "Я уже пописал". А мне чертик и говорит: "Тогда давай покакаем". Решили три богатыря, проверить, кто из них настоящий мужчина. Выдумали тест, кто пронесёт на своём мужском достоинстве дальше всех полное ведро с водой, тот самый крутой мужик. Повесил ведро Алёша Попович - и пошел. Прошел 500 метров и остановился. Повесил ведро Добрыня Никитич - пронёс с километр и остановился. А Илья сказал " Какие-же вы мужики", взял коромысло, повесил два ведра и пошел. Час Ильи нету, два нету. Пошли друзья его искать. Заходят в лес. Лежит мёртвый Илья, и над ним Соловей Разбойник смеётся. Алёша с Добрыней его спрашивают, " Зачем ты Илью завалил, нечисть, смерть тебе!". А Соловей им отвечает - "Нелепей смерти я не видал!" Коромысло пополам, хером по лбу, и готов!!!" В некотором царстве, в некотором государстве жил-поживал Иванушка- Дурачок. Полюбил он Василису Прекрасную. Тут прилетел, откуда ни возьмись, Змей Горыныч, поймал Иванушку и говорит: - Жить хочешь - отдай мне Василису, в баньку, натопленную ее заведи, а сам проваливай! Пригорюнился Иванушка, идет, встречает трех богатырей, кручину свою им рассказывает. "Не беда - говорят они - ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж наша забота". Так и сделали. Засели в баньке богатыри, прилетел Змей Горыныч. Ждет Иванушка у дверей баньки час, ждет два - тишина. Не выдержал, забежал в баньку и видит: Илья Муромец держит правой рукой одну змеиную голову, левой - вторую, промеж ног зажал третью. Добрыня Никитич пользует Змея сзади. Алеша Попович стоит перед Змеем и говорит (застегиваясь): - Дурашка ты, дурашка! Была б у тебя одна голова и три ж#пы - давно бы дома сидел!
|
|
| |
[SGT]K1NG | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:14 | Сообщение # 59 |
SGT RT
Статус:
| [marquee]бугага[/marquee]
|
|
| |
DRAGON | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:02 | Сообщение # 60 |