Юмор
| |
RAS | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
R/\S
Награды: 12
Статус:
| На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
|
|
| |
[SGT]wickedGR | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:16 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус:
| про бабку прикольнее, но тоже коры))
|
|
| |
ZeegoveeK | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:22 | Сообщение # 17 |
*ZEEGOVEEK*
Награды: 8
Статус:
| Частное отделение милиции, стоит мент, тормозит тачки. Останавливает первого: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с удивлением: - Первая степень опьянения, штраф - 500 р. Водила расплатился уехал. Мент тормозит следующего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. Водила дышит. Мент с восхищением: - Вторая степень опьянения, штраф - 800 р. Второй расплатился уехал. Останавливает третьего: - Товарищ водитель Вы пьяны. - Да нет, не пьян... - Тогда дыхните в шарик. - Так это ж презерватив?! - Хм, действительно трезвый, проезжай... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречаются два друга. Один хвалится: - Я себе такую крутую тачку купил... теперь езжу, никто не останавливает, паркуюсь везде бесплатно и мало того, только подъезжаю - сразу места уступают... Второй: - Ты чего? На Бугатти накопил? - Нет... - А что тогда? - Эвакуатор купил... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Всякое авто должно трогаться по разному Мерседес — плавно и пафосно отчаливать от бортика Сааб — вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт ДжипЧероки — взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила — ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика — тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ — пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди — плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти сааб. . . ------------------------------------------------------------------------------------------------- Вы слишком много играете в компьютерные игры, если: 1. Управляя автомобилем, вы вспоминаете, что за сбитого пешехода дают 100 очков, а за милиционера - целых 500. 2. Когда открываются двери лифта, у вас появляется желание на всякий случай бросить туда гранату и отбежать. 3. За угол вы обычно заходите, прижавшись спиной к стене. 4. Вы начинаете прикидывать, сколько процентов жизни у вас останется, если вы спрыгнете с балкона своей любовницы. 5. Рассматривая украшения в ювелирном магазине, вы соображаете, какое из них прибавит вам интеллекта, а какое - силы или здоровья. 6. Вам очень хочется подойти и обшарить каждого прохожего на улице - вдруг у него можно разжиться хорошим оружием, золотыми монетами или чудодейственным зельем. 7. Вы сильно удивляетесь, узнав, что для постройки дома не хватит вязанки дров, одного раба и двух минут.
|
|
| |
PANZER | Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:52 | Сообщение # 18 |
\../SlipKnoT\../
Награды: 2
Статус:
| уу пипец особено последний
\../SlipKnoT\../
|
|
| |
163 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
Статус:
|
|
|
| |
Montaro | Дата: Вторник, 23.06.2009, 11:14 | Сообщение # 20 |
Статус:
| Останавливает мент Бэху Х5,а там женщина за рулем,смотрит в документы а там профессия стоит миньетчица,он у нее спрашиваеет ты что со**шь?Нет говорит Я миньетчица!Он говорит ну раз миньетчица значит со**шь?Ну она ему и говорит:У тя такая тачка есть?Он говорит нет,а квартира в центре 5-ти комнатная?Он говорит нет!А она ему и заряжает так вот значит ты со**шь а я миньетчица)))
|
|
| |
RAS | Дата: Вторник, 23.06.2009, 19:53 | Сообщение # 21 |
R/\S
Награды: 12
Статус:
|
|
|
| | |
Montaro | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:28 | Сообщение # 23 |
Статус:
|
|
|
| |
KENT | Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:08 | Сообщение # 24 |
Награды: 1
Статус:
| Вот на этот сайт зайдите, если еще хотите поржать... Я реально умирал от того что там... нажми на меня))
Сообщение отредактировал KENT - Вторник, 14.07.2009, 00:39 |
|
| |
ZeegoveeK | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:01 | Сообщение # 25 |
*ZEEGOVEEK*
Награды: 8
Статус:
| Приезжает теща в Москву к молодым! И заявляет зятю с утра:"Зятек, ты как хочешь крутись вертись, но я должна быть похоронена на Красной Площади!"К вечеру возвращается зять уставший и говорит-"теща, моя любимая, я обо всем договорился!но ты как хочешь крутись вертись, а похороны завтра в 12 " Ну как обычно немец, русский и американец поспорили на этот раз у кого самый большой в мире военный самолет!)) немец , значит, и говорит: в наш самолет целый взвод танков, грит, вмещается, да еще и место для пехоты остается! Американец в ответ: а в наш самолет вмещается целая эскадра торпедных кораблей вместе с моряками!! русски такой, я говорит, историю щас расскажу вам!))) Летит, значит наш самолет, и тут первый пилот говорит восемнадцатому пилоту:" Слуушай, Вань, сгоняй в 35 отсек, а то жужжит там чего то!" ну Ваня сел на мотоцикл, поехал.. приезжает через 4 часа и говорит:" товарищ капитан в 35 отсеке все в полном порядке, это опять БОИНГ В ИЛЛЮМИНАТОР ЗАЛЕТЕЛ, летает вокруг лампочки и ЖУЖЖИТ, ЖУЖЖИТ!!!!!!! Переписка в асе: -Hello. Where are you from? -I'm from Kenya. Where are you from? -I'm from Zimbabve. Минутное молчание.... -Pizdish -Blya bydy.
|
|
| | | |
Wolf | Дата: Вторник, 01.09.2009, 16:31 | Сообщение # 28 |
CORS Drift - Wolf
Награды: 14
Статус:
|
|
|
| | |
PANZER | Дата: Вторник, 01.09.2009, 17:54 | Сообщение # 30 |