Обсуждение FD Round II
|
|
[SGT]Wulkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:35 | Сообщение # 61 |
Награды: 3
Статус:
| Ладно, забиваем на эту тему. А то превращается уже в какую то "драку".
Учитесь, я крут не то что вы!! Замечания: 20% - отличаюсь :af:
|
|
| |
RAS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:37 | Сообщение # 62 |
R/\S
Награды: 12
Статус:
| WMRxWulkan, Конечно забиваешь потому что тебе сказать не чего по существу, лишь выгораживаешься тупыми намёками на то что кто то чо то где то спёр якобы и так далее...
|
|
| |
[SGT]Wulkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:39 | Сообщение # 63 |
Статус:
| Quote (TAKESHI) Я чот не понял, ты чо гений планетарный шоль? Кроме тебя больше мыслить не кто не может да? Какая млять ваша идея, эти две строки где чото сопли размазывали что ле? У нас если что совсем другая идея, у вас вообще чото там парное собиралось + на всех трассах какая то видео съёмка, я ваще связи не вижу. Что ты все поверхностно. Ты глубже копай: Идея была создать турнир по дрифту на красоту - про идею я и говорю!!!
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:40 | Сообщение # 64 |
CORS Drift - Wolf
Награды: 14
Статус:
| WMRxWulkan, а драку если хочешь я могу тебе организовать)
|
|
| |
RAS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:42 | Сообщение # 65 |
R/\S
Статус:
| Quote (WMRxWulkan) Что ты все поверхностно. Ты глубже копай: Идея была создать турнир по дрифту на красоту - про идею я и говорю!!! Ой мля не смеши а, не позорься гений геньевич, нобелевскую премию дать? Хотя нет, наверное почти каждому человеку в каждом клане тогда её давать придётся, иль нет? нееее...все тупые и не кто не мог и догадаться, что можно устроить турнир на красоту!!! Только один единственный самый великий и умный Wulkan!!! Аплодируем господа.
|
|
| |
[SGT]Wulkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:43 | Сообщение # 66 |
Статус:
| Quote (TAKESHI) WMRxWulkan, Конечно забиваешь потому что тебе сказать не чего по существу, лишь выгораживаешься тупыми намёками на то что кто то чо то где то спёр якобы и так далее... Хочешь продолжить - Без Б. Тока не сегодня, т.к. я спать иду... Quote (TAKESHI) сказать не чего по существу А ты хоть что то сказал по существу? Сам пошел в самое начало...66
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:44 | Сообщение # 67 |
CORS Drift - Wolf
Статус:
| WMRxWulkan, помойму ты не в те двери попал дарагой...
|
|
| |
RAS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:44 | Сообщение # 68 |
R/\S
Статус:
| Quote (WMRxWulkan) А ты хоть что то сказал по существу? Я нормальным людям в самом начале всё объяснил, а таким как ты вот приходится разжёвывать как видишь, да ещё оказывается и проглотить не все умеют
|
|
| |
[SGT]Wulkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:45 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Quote (Wolf) WMRxWulkan, а драку если хочешь я могу тебе организовать) Как приедишь - позвони Quote (TAKESHI) Ой мля не смеши а, не позорься гений геньевич, нобелевскую премию дать? Хотя нет, наверное почти каждому человеку в каждом клане тогда её давать придётся, иль нет? нееее...все тупые и не кто не мог и догадаться, что можно устроить турнир на красоту!!! Только один единственный самый великий и умный Wulkan!!! Аплодируем господа. Может быть оно и так. Ведь насколько я помню, до обсуждения на нашем форуме такого чемпионата не было...
|
|
| |
Wolf | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:46 | Сообщение # 70 |
CORS Drift - Wolf
Статус:
| WMRxWulkan, та не... я звонить не буду.. я и так тебя найду поверь)
|
|
| |
RAS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:47 | Сообщение # 71 |
R/\S
Статус:
| Quote (WMRxWulkan) Может быть оно и так. Ведь насколько я помню, до обсуждения на нашем форуме такого чемпионата не было... Конечно так! Ты Гений! Ток учёные говорят, что гении с умственными отклонениями, я уже убедился тут.
|
|
| |
[SGT]Wulkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:51 | Сообщение # 72 |
Статус:
| Quote (TAKESHI) с умственными отклонениями, я уже убедился тут. Про себя наверное... Еще раз 66 Wolf, жду. Давно хотел увидеть кого нить, кто катает у2. Ток это -
|
|
| |
None | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:51 | Сообщение # 73 |
Награды: 2
Статус:
| вам не кажется что тут пахнет жареным уже, давайте успокоим свои таланты
|
|
| |
[SGT]Wulkan | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:53 | Сообщение # 74 |
Статус:
| Такеши еще дров подкинул в 62посте...
|
|
| |
RAS | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:54 | Сообщение # 75 |
R/\S
Статус:
| Quote (WMRxWulkan) Про себя наверное... Еще раз 66 Ты с *** на *** то не прыгай да, сам себя под гения подписал, а я лишь конкретизировал научный факт
|
|
| |