NIGHT WARS
Данный турнир создан на основе сюжета фильма "Форсаж-2" с некоторыми корректировками.
Время проведения турнира
начало с 13 марта 2010 года
Описание
Турнир будет состоять из 2х типов заездов, каждый из которых будет проводиться на трассе 4000:
1. Масс-старт.
Данный тип заездов будет построен на круговой системе. Победитель будет выявлен по наибольшему количеству очков.
Примечание к данному типу зоездов:
В данном заезде могут принимать участие как и Кланы NFSU II, так и все желающие
Описание:
В заезде будут принимать участие 4 гонщика и 2е судей соответственно. 1й судья отвозит 4х гонщиков к линии старта. Гонщики выстраиваются в одну линию. Индикатор старта - впрыск N2O 1м судьёй. Заезд будет проходить в режиме "Контрольных точек", которых будет 4 (1я точка - место расположения судьи №2, 2я - судьи №1, 3я - судьи №2 и 4я - линия финиша(судья №1)). Маршрут до контрольной точки выбирает сам гонщик, главное пройти все точки и в указанной последовательности. Прохождение контрольной точки фиксируется лишь тогда, когда гонщик объедет машину судьи.
В случае, если гонщик не проходит контрольную точку (разворачивается не доехав), он дисквалифицируется из заезда и получает 0 очков
Система оценок в данном заезде:
1 место - 20 очков
2 место - 15 очков
3 место - 10 очков
4 место - 5 очков
2. Командный заезд.
Данный тип заездов будет построен из групп, в каждой из которой будет проводиться круговая система заездов. После определения победителя в каждой группе(по количеству баллов), турнир продолжится по системе Play-off.
Примечание к данному типу зоездов:
В данном заезде могут принимать участие только Кланы NFSU II или все желающие, при наличии партнёра для заезда!!!
Описание:
В заезде будут принимать участие 4 гонщика по системе 2 vs 2 (думаю каждый из Вас видел Форсаж 2 и сцену, как они объезжали бочку в конце улицы) и 2е судей соответственно. Старт будет даваться прямиком в аэропорту. Для этого гонщики, по одному человеку от команды, выезжают за 1-м судьёй к линии старта и ожидают старт по той же системе, что и в предыдущем типе заездов - впрыск N2O. Перед запуском игры, в комнате готовности будет указано место нахождения 2-го судьи, до которого гонщикам предстоит добраться своим ходом, любым маршрутом, объехать и вернуться, что бы передать эстафету напарнику по команде. Во-время отсутствия первых 2х участников, вторая пара гонщиков встаёт к той же линии старта и ожидает своего напарника по команде, пока он пересечёт эту линии, лишь после чего сможет тронуться напарник. В случае большого преждевременного старта команда, состоящая из 2х гонщиков снимается с заезда и получает "0", другая же команда приобретает "1".
В случае путаницы гонщиков(уехали, к примеру, за 2-м судьёй, когда нужно остаться в аэропорту с первым судьёй), заезд переносится на время вперёд, для решения вопроса с организованностью.
Система оценок в данном заезде:
Команда победившая - 1 балл
Команда проигравшая - 0 баллов
Судьи:
Судья №1 - NRCxWOLF (в заезде ник-нейм: Arbitr1)
Судья №2 - NRCxJloJlo (в заезде ник-нейм: Arbitr2)
Дополнительная информация
В ходе турнира запрещается использовать:
Баги, Читы, Тренеры и ломаный файл GLOBAL!!!
Приветствуются всё остальное, а именно: Тюнинг, Уникальные части, Дино-настройки
Исключено участие автомобилей:
Nissan 240SX
Toyota Corolla
Форма заявления:
I. для участия в Масс-старте:
1) Ник
2) ICQ, Skype, Mail-агент - что есть
3) Автомобиль
II. для участия в Командном заезде:
1) ник
2) ICQ, Skype, Mail-агент - что есть
3) ник напарника