Хобби
|
|
SamuraY | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:24 | Сообщение # 31 |
Механик
Награды: 5
Статус:
| Я не буду таким как были они! Я буду таким как не был не кто! Я буду любить.... Душою своей.... Я буду дорить тебе нежный покой... И сердце твоё я буду лечить.. Я очень буду тобой дорожить... И днем и ночью я буду мысленно рядом... Не грусти.. Не болей! И не плачь не когда... Полной грудью дышу! Ведь я рядом стобой навсегда!Добавлено (28.02.2010, 12:20) --------------------------------------------- Исповедь... Наступил тот день прощальный Пролив слезу страданий Я к богу обротился за спасением изкалечиной души Споминая наши стобою прожетые дни Я перед иконою молюсь Я буду ждать прощения и искупать свои грехи На сердце моём боль В душе моей огонь Закрыв свои глаза Увижу вновь твои страсные глаза Прошу тебя лишь ободном Не забывай те наши дни Настоящий нежной любви.. Свою я душу подарил тебе И нет возврата ей И нет покоя мне Прости любимая моя Давай забудим корень зла Давай продолжем жизнь с 0.. Давай вернем нашу сильную любовь Давай забудим вместе эту боль.. Станем примером для других Стобою вместе мы сильнее Стобою вместе сможем всё Прости меня моя любовь..
Добавлено (28.02.2010, 12:22) --------------------------------------------- Как чудесно это небо Как прекрасны эти звезды Как прекрасен лунный свет Как прекрасна ты в ночи Освещённая всем светом Нашей чувственной любви Ты принцесса солнца Неба Ты одна такая дева Созданая для любви Октрой мне своё сердце И дай мне в него зайти.. Добавлено (28.02.2010, 12:23) --------------------------------------------- Нет мне покоя Инет прощение твоего За всё что сделал я тебе Я расплатился болью на душе Прощения просил я умоляя За те слова За те стродание Не ведал что творю Был ослеплен тобою И оступился в миг Я стану на колени Начну просить прощения Моля о снесхождения И милосердие твоё... Добавлено (28.02.2010, 12:24) --------------------------------------------- Проснулся я с утра! Боюсь открыть глаза! Ведь в памяте моей запечитлилась ты от сна! Стобою рядом был я ночь! Стобою рядом был вчера! Во сне я видел твои очи! Любимая моя звезда! Ты так прекрасна так любима мною что нет покоя без тебя но посмотрю я вновь на небо и вновь увижу я тебя!
ЖИВИ С ЧЕСТЬЮ УМРИ ДОСТОЙНО!ПЕС ПРИЗРАК ПУТЬ САМУРАЯ!
|
|
| |
|
RAS | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:13 | Сообщение # 33 |
R/\S
Награды: 12
Статус:
| GoogleМугль Настала тьма... На небе звёзды, Зашел в гараж, открыл врата Завёл спорт кар, врубил музон он, Проверил датчики давления Пнул колесо, Сказал: пора! И тапку в пол нажал стритрейсер Поехал он на праздник тот... На праздник драйва и веселья, На драг ночной, где все они Собрались, чтобы выяснить... Кто первый. И рёв движка И свист турбин Сорвались два авто со старта Летят они за горизонт Туда, где финиш, слава, деньги.
|
|
| |
DRAGON | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:30 | Сообщение # 34 |
ПахтЭм ПахтЭмыЩ
Награды: 14
Статус:
| ешо один)
|
|
| |
|
|
ZVER | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:19 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
Статус:
| я паркуром кикбоксингом занимаюсь
|
|
| |
SamuraY | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 12:47 | Сообщение # 38 |
Механик
Награды: 5
Статус:
| Состояние моей души. (РЕКВИМ № 4 К.Н.С.) Сияет солнце в небе голубом Вокруг меня поля,вокруг меня чудесная земля! Как всё прекрасно и красиво.. Что нету силы устоять,нету силы с собою совладать. Остаться готов бы я на век, но время так летит, что сердце вновь укажет мне дорогу... Отправлюсь в путь свой долгий Я наконец найду покой в душе Пройдя и через боль и через муки.. Я наконец пойму что есть любовь, Что есть жестокость, Что есть свобода!!! материнская любовь!!! В сердца людей хочу я заложить любовь и милосердие, Честность и добро... Наши проклетые воины Погрузили мир во тьму в наших душах не осталось ничего... Кроме боли,ненавести и зла... Мир идет к концу начала.. И вскоре будет суд.. где все предстанут на коленях,моля о снисхождении... Но нет прощения тому кто сам простить себя не может... Того кто трусом был и лживым подлицом!!! Гредет конец для вас подонки!!! Архангелы и смерть уже подходят к дому.. Чтоб наказать вас мучительным судом...
ЖИВИ С ЧЕСТЬЮ УМРИ ДОСТОЙНО!ПЕС ПРИЗРАК ПУТЬ САМУРАЯ!
|
|
| |
|
KARIK | Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:23 | Сообщение # 40 |
NISSAN 350Z FAN
Награды: 4
Статус:
| OOO Круто!))
|
|
| |
BASSxJeFF | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:30 | Сообщение # 41 |
Статус:
| Моё хобби это воляться на диване и нечего не делать Ну а так я занимаюсь боксом 12 лет,увлекаюсь мотацыклами,вечно на районе с пацанами гопников пиз*им
|
|
| |
DRAGON | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:56 | Сообщение # 42 |
ПахтЭм ПахтЭмыЩ
Награды: 14
Статус:
| Quote (BASSxJeFF) вечно на районе с пацанами гопников пиз*им ай малацы,дыа)
|
|
| |
BASSxJeFF | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:52 | Сообщение # 43 |
Статус:
| Знаем
|
|
| |
|
|