2012
|
|
|
|
RAS | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:03 | Сообщение # 1 |
R/\S
Награды: 12
Статус:
| Согласно календарю индейцев Майя, в 2012 году планеты солнечной системы окажутся на одной линии друг с другом, что приведет к глобальным природным катаклизмам: сильнейшие землетрясения, цунами и извержения вулканов превратят страны и целые континенты в руины. Недавно ученые подтвердили, что этот миф может стать реальностью.
|
|
| |
RAS | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:20 | Сообщение # 2 |
R/\S
Статус:
| Ну сейчас я всё выскажу по поводу этого фильма)) В общем вчера посмотрел в кино, был очень сильно разочарован... ждал фильма пол года, а оказалось зря. У фильма нет не начала не конца, есть лишь середина которую перекрутили через мясорубку и выложили, в фильме стоит подчеркнуть лишь спецэффекты которые конечно на высшем уровне, что касается сценария, такое ощущение что фильм кому то приснился и решили снять его, в общем плохо. Актерская игра тоже разочаровала, единственное понравилась игра Джона Кьюсака и Тэнди Ньютон. В этом фильме решили впечатлить зрителя слабым сценарием, плохой актёрской игрой и сверхсовременными спецэффектами. Говорили этот фильм будет на уровне с фильмом "Послезавтра", ничего подобного, до Послезавтра этому фильму как до Новой Зеландии на каноэ. В Послезавтра всё сделано идеально по моему мнения, есть начало, середина и конец, всё очень понятно и на протяжении всего фильма чувствуешь обстановку фильма, его хочется смотреть, а в 2012 я на пятой минуте уже понял что от этого фильма ждать нечего... Больше всего понравилось в 2012 эпизод где Бэнтли выехал из самолёта и его несло по снегу)) сняли очень красиво, реклама бэнтли получилась неплохая. Моя оценка фильму 8 из 10-ти, это только благодаря хорошим спецэффектам, а так чисто за сценарий, 5 баллов из 10-ти
|
|
| |
[SGT]K1NG | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:32 | Сообщение # 3 |
SGT RT
Статус:
| ну и я наверн тож выскажусь )) ну коротко - думал фильм будет шикарным но как и Такеши я разочаровался , фильм мне показался нудным и долгим короче моя оценка "гамно" )))
|
|
| |
|
SGTxEXeSS | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
Статус:
| Quote (TAKESHI) плохой актёрской игрой ну на счет актёрской работы , давайте не будем , не нам об этом судить...!!! Фильм так себе , не оправдал ожиданий , спецэффекты прикольные - это еддинственное что вытягивает этот фильм из "дерьма" в "так себе" , лично я считаю что фильмы про такие глобальные вещи не должны так делаться! кстати смотрел , вместе с тобой Такеши... очень много наивных ситуаций в фильме , даже больше похоже на сказку , чем на триллер ! чёрт побери!!! верните деньги!!!! я пришел посмотреть триллер...!!!!!
|
|
| |
RAS | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
R/\S
Статус:
| Quote (Exess) ну на счет актёрской работы , давайте не будем , не нам об этом судить...!!! Ну я высказал своё мнение) Quote (Exess) лично я считаю что фильмы про такие глобальные вещи не должны так делаться! +1 Quote (Exess) кстати смотрел , вместе с тобой Такеши... Чо правда? , не чо не знаю Quote (Exess) больше похоже на сказку +1
|
|
| |
|
[SGT]K1NG | Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:42 | Сообщение # 8 |
SGT RT
Статус:
|
|
|
| |
iSCREAM | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
Статус:
| Quote (Exess) Фильм так себе , не оправдал ожиданий , спецэффекты прикольные - это еддинственное что вытягивает этот фильм из "дерьма" в "так себе" , лично я считаю что фильмы про такие глобальные вещи не должны так делаться! !
|
|
| |
[SGT]K1NG | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:15 | Сообщение # 10 |
SGT RT
Статус:
| чё это было?)))
|
|
| |
|